"

吾小星语

356bet官网_356bet体育在线官网_356bet怎么下注露营活动

2015年10月23日356bet官网_356bet体育在线官网_356bet怎么下注的校园内,有点“不安分”:在学校的篮球场上,孩子们自己搭建四五十顶各种颜色的帐篷。每个帐篷里,依稀透着手电筒的光,还能听到窃窃私语声、大笑声。

这是学校组织的第一次露营活动,有76名三到六年级的孩子参加了这次活动,他们都是学校优秀生孩子们说,这是她第一次在外面过夜,并且还和同学同睡一个帐篷“很刺激啦,学校一公布这个活动,我就很兴奋!”

自己带睡袋,自己带帐篷,自己带过夜用的各种东西,包括毛巾、牙刷、手电筒等,每个孩子就像是出去旅行似的。露营是有规定的,两个学生一顶帐篷,学生都是自由搭配的。

晚上,在朦胧的月光下, 借这依稀的灯光,孩子们展示了自己才艺。唱歌、跳舞、吉他、跆拳道 、相声-----把晚会推向一个又一个高潮,操场上掌声笑声不断。

9:00在放飞梦想白鸽后孩子们洗漱完毕,进入自己的帐篷带着兴奋,带着梦想进入甜蜜梦乡!

此次活动培养学生独立自主,会选择、会交往,将来可以从容应对面临的困难;开拓视野,感受生活的多姿多彩;培养团结协作的能力,增强团队意识,合作精神陶冶学生情操,丰富课外生活

"